Política de privacidad 

Gabinohome SL 

Propietario de las websites  Gabinohome.com, Gabinos.com y Gabinotravel.com

Domicilio: Avd plutarco 16, B10-3-29010 Málaga -España.

Responsable: Jaime Velasco.Puede ponerse en contacto por correo, e-mail.info@gabinohome.com o a traves del formulario de contacto.

La protección de sus datos personales es una de las preocupaciones de GABINOHOME.S.L. en su relación con clientes y terceros. A los efectos de preservar en todo momento su intimidad, y en estricto cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), GABINOHOME le informa de que, con la cumplimentación del formulario de registro y su aceptación mediante el cliqueo del botón "Aceptar", sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros propiedad de GABINOHOME, que, a los efectos legales oportunos, se identifica como responsable de los mismos. 
El Usuario deberá completar íntegramente el formulario de registro. De lo contrario, GABINOHOME no podrá prestarle los servicios que se ofrecen en el Portal. El Usuario declara que toda la información que suministra para el acceso a este Portal y en el curso de la utilización del mismo, es verdadera, completa y precisa, y se compromete a mantenerla actualizada. 

Gabinohome le informa de que la recogida de sus datos de carácter personal se produce con los siguientes fines: (1) el de poderle prestar los servicios a los que tendrá acceso a través de nuestro Portal; (2) comerciales y publicitarios, tanto de ANUNCIOS como, servicios, ofertas, promociones, y cualesquiera otras actividades publicitarias; (3) realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado, y (4) elaborar perfiles del Usuario al objeto de personalizar y mejorar nuestros servicios. 
A efectos de esto último, GABINOHOME le informa, asimismo, de que nuestro servidor podrá enviar a su ordenador un fichero (cookie), que nos permitirá conocerle mejor como usuario y personalizar, de este modo y en su interés, la información que a través de nuestro Portal usted reciba en el futuro. En cualquier caso, tiene usted la posibilidad de configurar su ordenador de forma que se rechace la instalación en el mismo de dichas cookies. 

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en la LOPD, por correo a Gabinohome SL, avd plutarco 16, blq10-3, 29010 Malaga-España o por email.info@gabinohome.com

En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD, el Usuario autoriza expresamente a GABINOHOME para que comunique sus datos personales a todas aquellas entidades y proveedores con las que GABINOHOME alcance acuerdos comerciales, con la finalidad de que éstos los utilicen exclusivamente para el cumplimiento de los servicios y fines comerciales contratados. El Usuario presta igualmente su consentimiento expreso para que podamos comunicar sus datos a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente expuestos, con destino a cualquier país del mundo, incluso si no ofrece un nivel de protección equiparable al de la LOPD. Esta autorización es revocable en cualquier momento sin efectos retroactivos. 

Gabinohome